2021新款充滿少女氣息!Balenciaga浪漫櫻花粉沙漏包!甜美又時尚!

Balenciaga (巴黎世家) 的品牌形象一向是高級的時尚感,近年來熱門的機能風亦是它們的主要設計元素,但除了運動風格外,小編今天介紹的這款櫻花粉紅色手袋也非常適合配搭各種少女造型,喜歡粉紅色的朋友要留意了!

# Balenciaga 浪漫櫻花粉沙漏包

  

# Balenciaga 浪漫櫻花粉沙漏包—高級質感

這款包包採用牛皮物料,整個袋身為珠光亮面,全粉紅色的袋扣與手袋的搭配非常和諧一致,沙漏型設計看上去充滿時尚及設計感!

# Balenciaga 浪漫櫻花粉沙漏包—回頭率高

由於這個款式並不是大熱產品,走在街上的撞色率很低,雖然尺寸為小號,但其實容量非常充足!上身不會有笨重的感覺,背起來精緻又小巧,更配備了可以斜挎的長肩帶!

這款沙漏包在巴黎世家的官網上已經沒有再發售,有興趣購買的女生可以到外國代購網站喔!

Source: Farfetch

延伸閱讀

【新款雙金珠設計!2021秋冬Chanel奶油白復古盒子包!鏈條可以隨意調節!】

【21年秋冬必買款!CHANEL超精緻迷你鏡面粉餅包!揹上後回頭率超高!】