唯美月亮胸針設計!日本美少女戰士夢幻玫瑰金蜜粉餅!超精緻粉餅雕刻!

日本玩具牌子BANDAI旗下的化妝品牌Miracle Romance為了紀念《 美少女戰士 》發售30週年,特別推出以Crystal Star Compact為概念的限定蜜粉餅!今年2021年推出的這款「Shining Moon Powder 2021 Limited Edition」以R代月亮水晶胸針為靈感,玫瑰金的顏色高貴美麗,相信必定會俘虜不少少女們的心!

# 日本 美少女戰士 夢幻玫瑰金蜜粉餅

# 美少女戰士 玫瑰金蜜粉餅—月亮水晶胸針設計!

蜜粉餅的外盒選用了五角星的立體圖案,配搭水手月亮、水星、火星、木星以及金星的5顆不同顏色寶石,看上去精緻度UP UP!

# 美少女戰士 玫瑰金蜜粉餅—打開內有乾坤

打開粉餅盒可以看到更多的細節位,品牌在粉餅上做了雕刻,以美少女戰士的守護星絲帶及水晶圖案作為點綴,外出補妝時的心情也會變得超級好吧!

 

這款限定粉餅盒的截止預購日期為10月10日,將會於2022年的1月開始出貨,想購買的話就趕緊到 Bandai的官網 訂購吧!

Source: Bandai

延伸閱讀

【準備入秋必買!JILL STUART溫柔烏龍奶茶色唇膏!還附有小鏡子!】

【高貴復古包裝!絕美Dior限定玫瑰紅棕色絲絨唇膏!質地絲滑不顯唇紋!】