秋冬必備的溫柔配色!Nike Air Max絕美焦糖楓葉色球鞋!舒適又百搭!

今天小編要介紹的這款 Nike Air Max 270 React Team Gold雖然不是最新款式,但溫柔和諧的配色非常適合即將到來的秋季。大範圍的奶茶色配上作為重點的深棕色,整體看上去元氣滿滿,絕對是一雙走在街上不容易撞款的球鞋!

# Nike Air Max絕美焦糖楓葉色球鞋

 

#  Nike Air Max 270—焦糖楓葉色

奶油白及焦糖色的鞋面配合了麂皮質地,鞋舌則帶有刺繡標誌,充滿細節的款式看上去就非常有質感!這款更有男女碼數,作為情侶鞋也是不錯的選擇!

#  Nike Air Max 270—上腳舒服又顯瘦

鞋的底部配有果凍墊,鞋型不會顯得過份厚重,上腳輕盈又舒適,微微的增高設計更可以拉長小腿的比例!

可惜的是,香港的Nike官網已經沒有相關款式,喜歡的女孩們趕緊在秋天還未正式到來時找香港代購下單啦!

Source: 小紅書

延伸閱讀

少女粉嫩配色!Nike Air Force 1可愛櫻花粉球鞋!舒適又好穿!

充滿活潑可愛氣息!Nike夢幻馬卡龍色粉嫩球鞋!少女必入手!