暖金色超療癒!Jo Malone超夢幻聖誕限定星光系列!還有超可愛吊飾禮盒!

雖然還有三個月才到聖誕節, 不少品牌已經開始悄悄上架聖誕系列產品,打算送聖誕禮物的大家可以開始慢慢留意了~今年,英國知名香水品牌 Jo Malone London 推出全新 聖誕限定星光系列 ,從包裝到設計都充滿聖誕氛圍,另外還有首次推出的長蠟燭及聖誕星星拉炮,真的超令人期待啊!

# Jo Malone 聖誕限定星光系列 -星光柑橘與蜂蜜古龍水

相信大家每年聖誕系列中最期待的一定是限定香水啦!這次推出 Jo Malone London 「星光柑橘與蜂蜜Starlit Mandarin & Honey Cologne」限定香水,以活力蜜柑搭配零陵香豆、蜂蜜,再配以暖金色為主的外殼,感覺超溫暖的!

# Jo Malone 聖誕限定星光系列 -葡萄柚蠟燭

在這次的聖誕系列中,品牌更是首次推出「長型蠟燭」~香氣以葡萄柚為主,搭配迷迭香、薄荷,感覺超浪漫!用來裝飾聖誕夜的餐桌很加分喔~

# Jo Malone 聖誕限定星光系列 -星星吊飾禮盒與聖誕拉炮

今年,品牌亦推出與主題相呼應的小星星吊飾禮盒!禮盒中包含小香水與身體乳液,拿出內容物後禮盒還能當裝飾,超可愛的!而聖誕拉炮則包含了古龍水、沐浴露、身體乳。

除了新推出的香水外,按照慣例還會同步推出幾款在過往在聖誕期間中登場的經典香氛。今年回歸的有苦橙Orange Bitters(2016推出)、松木與桉樹Pine & Eucalyptus、白苔與雪花蓮White Moss & Snowdrop(2018年推出)等系列。

整個系列預計於10月18日在國外發售,暫時未有香港發售日期。有興趣的女生記得要密切留意 JO MALONE LONDON 香港官網

Source:Jo Malone London

延伸閱讀

【4款皇牌香水!Chloé 精選四象星座專屬香水!當香香公主!】

【味道超清甜!迪士尼超萌小熊維尼無酒精香水!超可愛樽身!】