日本網紅大熱髮色!3款必染夢幻「柔霧花系」髮色!充滿日系透明感!

剛踏入初秋,髮色也要開始轉季,小編要跟各位女生們分享日本最火熱的夢幻「柔霧花系」髮色,延續話題爆表的「花色染」,再加上霧面感,令顏色飽和度低一點,看起來特別溫柔又顯氣質!有著日系透明感和日妞最愛的浪漫少女風,以下3款好看的秋日髮色一定要染起來喔!

#夢幻「柔霧花系」髮色 – 薰衣草灰棕色

 

@ropehair_honoka

 

第一款推薦的是薰衣草灰棕色,傳統紫色或略嫌老氣,但這款加入霧面感的紫調灰棕,減低了紫色的鮮艷度,色彩朦朧又神秘感十足,充滿女神仙氣~最重要是可以修飾髮色原來的啡黃感,感覺膚色瞬間變白了兩度,塑造出自然好氣息,絕對是必試髮色No.1!

@要瘦的緣緣

 

#夢幻「柔霧花系」髮色 – 亞麻綠棕色

 

@dep365

 

近年大勢的亞麻綠棕色今年秋天依然大熱,因能營造森林系的精靈感而大受歡迎!而且在室內室外的色調也有不同的效果~在室內是成熟的茶棕色;而在室外陽光底下則是霧感滿滿的亞麻綠色,髮型看上去更具層次惑,愛低調柔和髮色的女生必染!

@jwasooji_kiara

 

#夢幻「柔霧花系」髮色 – 玫瑰紅棕色

@hammersmith.ryo

 

玫瑰紅棕色在陽光下特別搶眼,加上自然光照射下的霧面感,髮質看起來倍感絲滑,不用擔心會顯老氣!這款玫瑰紅棕色和任何髮型都百搭,搭上波浪曲髮能增添幾分英式浪漫氣質,與秋日氣息非常契合~秋冬換上這個髮色就很吸睛,同時適合甜美風格或上班打扮的女生!

@garden_yuzu

 

看完小編推薦之後,是不是立即有衝動去染呢?其實這3款「柔霧花系」髮色自己在家裡也可以染喔~日本Beautylabo濃密泡泡染髮杯推出全新「霧薰紫灰色」、「亞麻灰綠色」和人氣「玫瑰紅棕色」絕對是秋天不能錯過的心動髮色~

獨特搖搖杯輕鬆造出豐盈濃密泡泡,使用單手即可從搖搖杯取出泡沫,然後用另一邊手抓起上層頭髮,均勻塗抹於底層頭髮!染髮新手都能輕易上手,長頭髮或者頭髮較厚仍可均勻上色~Beautylabo濃密泡泡染髮杯含天然潤澤成分,如蜜糖、植物及果實等,滋潤髮絲及陽離子修護成分修護頭髮角質層,更隨盒附有染後護色美容液,染後秀髮柔軟順滑,輕鬆染出心動髮色!

除了以上3款夢幻髮色外,另外還有3款長居銷量榜的「奶油泡沫啡色」、「麥芽棕色」及「霧灰啡色」,均以全新少女包裝登場!想體驗心動髮色? Beautylabo現免費送出55份濃密泡泡染髮杯,快點到以下網址登記:https://forms.gle/NGHLwmBL4hbQxG4R8 (20211010日截止)

 

更多產品資訊:https://www.beautylabo-hk.com/Beautylabo HK Facebook Page
銷售點:萬寧獨賣