2021秋冬新款!絕美Chanel高貴水鑽耳環!日常外出百搭之選!

Chanel 的秋冬季新款已經陸續上架了,今年度的首飾設計亦相當的吸引,尤其是小編接下來要介紹的這款低調卻又不失貴氣的經典雙C耳環,喜歡簡約時尚感的女孩們一定要留意啦!

#絕美 Chanel 高貴水鑽耳環

# Chanel 高貴水鑽耳環—經典雙C設計

這款耳環主要由金屬、水晶及珍珠白色組成,一個環為珍珠光面、另一個則是鑽面, Chanel 的標誌亦鑲滿了水鑽,恰到好處的大小使其看上去不會過份浮誇

# Chanel 高貴水鑽耳環—日常百搭

這個尺寸的耳環作為日常外出或通勤配戴十分適合,加上較為輕盈,耳朵完全不會有拉扯的感覺,在眾多的奢華新款中反而能夠突圍而出!

 

如果想購買的女孩可以立刻到 Chanel的香港官網 瀏覽更多詳情,不要錯過這款小巧又復古的耳環!

Source: 小紅書、Chanel

延伸閱讀

【21年必買小廢包!CHANEL超可愛迷你口蓋鏈帶腰包!多達3種戴法!】

【閃爍外表超吸睛!Chanel唯美愛心粉紅水晶耳環!回頭率百分百!】