超夢幻糖果配色!Converse新款淡粉/奶藍色粉嫩拚接球鞋!穿上少女感十足!

Converse 在今年的秋季又出大招了!冰淇淋般的甜美配色完全令人眼前一亮,淡藍及淺粉色配上奶油白色看上去不會過份誇張,又帶有特點,也是百搭的款式之一,保證外出不會跟別人撞款!

# Converse 新款淡粉/奶藍色粉嫩拚接球鞋

# Converse 淡粉/奶藍色拚接球鞋

Converse新出不久的款式簡直使人少女心爆發!藍色或粉色兩個顏色都非常清新乾淨,拼接效果增添了不少設計感

 

# Converse 淡粉/奶藍色拚接球鞋

鞋子上有兩個標誌,它的錯位設計顯得與別不同,更可以搭配鴛鴦鞋、一次穿上兩隻糖果色系!

這個款式尚未在官網上發售,喜歡粉嫩色系球鞋的女孩們可以先到外國或內地尋找代購查詢喔!

Source: 小紅書

延伸閱讀

未來感爆炸!PUMA超舒適炫彩高性能跑鞋!男女裝都有可以穿情侶裝!

2021少女新款!Alexander McQueen粉嫩溫柔小白鞋!