玳瑁色提手超有質感!Fendi溫柔裸粉色甜美斜挎包!令人心動的設計!

Fendi 的mini sunshine系列一直都大有名氣,除了之前推出的編織款外, Fendi 亦發售了裸粉色皮革款,溫柔的粉嫩色調非常適合少女穿搭,揹上後減齡又充滿青春氣息,是一個無論上班還是日常外出都可以配戴的百搭款式!

# Fendi 溫柔裸粉色甜美斜挎包

# Fendi 裸粉色Mini Sunshine Shopper Bag—特別設計

這個款式由粉紅色皮革製成,帶有燙印 FENDI ROMA 字樣和玳瑁效果的玻璃提手,看上去就已經充滿質感了吧!

# Fendi 裸粉色Mini Sunshine Shopper Bag—兩種配戴方法

手袋尺寸為13x18x6.5cm,設有帶襯裡的內部隔層、同色系皮革邊緣和金色金屬製品,它的細肩帶可以拆卸,因此可以手提或肩背喔!

有興趣的女孩們現在可以立刻到 Fendi的官網 查看更多詳情及訂購!