2021秋冬最新靴款!Dior超高級百搭高跟短靴!這樣搭英倫風好美~

潮人總是走在最前,雖然現在天氣還不冷,但各大品牌的秋冬商品已陸續推出!當中有一款超搶眼的鞋款, 一發布就引來不少討論度,那就是 Dior 的「 Dior Empreinte 高跟短靴」!相信大家看到照片之後都很想要!

# Dior Empreinte 高跟短靴

這款 Dior Empreinte 高跟短靴可以說是超經典的靴型,時尚感爆滿,卻又可會覺得過時!這對短靴採用了黑色小牛皮製成,看起來整體又更有質感!

踝部位置綴以十字搭帶,以及金色色調「CD」扣環,一整個就是高級啊~而且那還是可調節式繫帶喔,不用擔心買回來會穿得不舒服~

可能有人會怕短靴穿起來不方便,但這一款搭配了 6.5 厘米(2.5 吋)粗方跟設計,穿上它走路好輕鬆~在辦公室、約會或者派對場合中,都能夠展現出你的 good taste!

#建議搭配

Dior Empreinte 高跟短靴雖然很百搭,但是英倫風搭配看起來就是超有氣質的!大家可以參考一下下圖的女生 OOTD~

圖片來源:Dior HK

延伸閱讀

高貴復古包裝!絕美Dior限定玫瑰紅棕色絲絨唇膏!

粉嫩顏色超可愛!Dior新款浪漫裸粉色迷你包!