高貴復古包裝!絕美Dior限定玫瑰紅棕色絲絨唇膏!質地絲滑不顯唇紋!

Dior 在今年的秋季推出了限定的絲絨口紅,色號720為一隻浪漫的紅棕色,一發售隨即引起女孩們的瘋搶!高貴典雅的外殼包裝及特別的膏體設計非常吸睛,喜歡收集不同口紅設計的女孩絕對不能錯過!

#絕美 Dior 限定玫瑰紅棕色絲絨唇膏

 

# Dior 限定玫瑰紅棕色絲絨唇膏—色號720

相信很多人可能已經一早購入了Dior的人氣色號720,但這款新推出的限定包裝的膏體為絲帶浮雕設計,完全沒有紫調的微醺紅茶色,上嘴後非常顯氣色!

   

# Dior 限定玫瑰紅棕色絲絨唇膏—絲滑質地

絲絨質地比較滋潤,塗上嘴後不會有顯唇紋的問題,帶棕感的顏色特別溫柔,因此很適合秋冬天!

由於是限定發售,想入手的女孩們可以到門市或代購網站下單!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【準備入秋必買!JILL STUART溫柔烏龍奶茶色唇膏!還附有小鏡子!】

【復古秋天果實元素!2021秋季MAC典雅油畫風唇膏!高質感包裝!】