復古大氣金屬扣設計!Gucci絕美奶油白厚底樂福鞋!一秒拉長身材比例!

Gucci 的平底樂福鞋一直是店內的大熱商品,在2020年推出的厚底款亦令人眼前一亮,樂福鞋的高貴大氣感覺配搭上厚底設計,為整個造型增添了不少時尚的味道!就讓小編帶大家看看這對受女孩們瘋搶的厚底樂福鞋吧!

# Gucci 絕美奶油白厚底樂福鞋

# Gucci 絕美奶油白厚底樂福鞋

這款樂福鞋連鞋墊都經過精心設計,鞋墊上的藍色碎花紋路為整對鞋增加了不少復古的感覺、配搭上優雅的金屬扣,非常適合上班時候穿著!

 

# Gucci 絕美奶油白厚底樂福鞋

值得注意的是,鞋的背面還帶有Gucci的經典小蜜蜂刺繡,非常可愛。厚底設計能夠一秒把身材比例拉長,簡直是顯瘦法寶!

這款樂福鞋在官網上已經售罄,有興趣的女孩們不妨尋找海外代購商店購買!

Source: 小紅書

延伸閱讀

少女粉嫩配色!Nike Air Force 1可愛櫻花粉球鞋!舒適又好穿!

Waffle One又有新配色!Nike超夢幻珊瑚粉透視感球鞋!又要花錢了~~