粉嫩顏色超可愛!Dior新款浪漫裸粉色迷你包!滿滿的高級感!

很多女孩們購買 Dior 的包包時,必定會想起它的經典30 Montaigne蒙田包系列,而今年 Dior 更加推出了迷你微型尺寸,以配合近期mini bag的大熱趨勢!小編接下來要介紹的這款裸粉色就非常適合喜歡溫柔感覺的女孩們!

# Dior 新款浪漫裸粉色迷你包

# Dior 迷你30 MONTAIGNE蒙田包

這款手提包採用小牛皮製成,翻蓋飾有復古金色金屬“CD”扣,靈感來自 Christian Dior 香水瓶!迷你款式配有可調節皮革肩帶,可肩背或斜挎。

# Dior 迷你30 MONTAIGNE蒙田包

這個裸粉色加入了一點灰色調,看上去不會過於高調,有一種沉穩的美~它的尺寸為15 x 11 x 4 cm,可以裝得下卡包、口紅等日常用品,外出逛街亦不成問題。

Source: 小紅書

延伸閱讀

【溫柔明媚的配色!MARC JACOBS粉嫩香芋紫相機包!外出不撞款!】

【溫柔的莫蘭迪色系!2021秋季Celine甜美薰衣草紫肩背包!高級感滿滿!】