未來感爆炸!PUMA超舒適炫彩高性能跑鞋!男女裝都有可以穿情侶裝!

現在的人都愈來愈注重健康,偶然做做運動、跑跑跳跳真心很重要呢!今天就為大家介紹一款 PUMA 2021 下半年新推出的高性能跑鞋,除了實用之外,外表也是非常不錯呢!而且男女裝都有,那就可以穿情侶裝了~

# PUMA – Deviate Nitro

PUMA 在年初時推出了全新氮氣跑鞋,並延伸出多種不同需求的跑鞋款,包括等等要推介的 Deviate NITRO 氮氣碳板跑鞋!

Deviate NITRO 氮氣跑鞋系列提供非常高的緩衝避震效果,鞋身更是高透氣機能網布,穿起來超舒服的!搭配防滑耐磨的橡膠底,抓地力變得更穩定!

# PUMA Deviate NITRO 新色推薦

之前 PUMA Deviate NITRO 這個系列都推出過不少色號,今年下半年有一對很值得購入,網民們也很喜歡呢!這對採用了炫彩配色,加上螢光色鞋底,整體看起來很有未來感,也超搶眼的!

圖片及資料來源:PUMA HK

延伸閱讀

秋冬必備款!Puma超軟萌復古牛奶糖色老爹鞋!

2021少女新款!Alexander McQueen粉嫩溫柔小白鞋!