Puzzle系列原來有錢包!3款LOEWE質感拼接銀包精選色號!文青大地色最耐用!

講起 LOEWE 這個品牌,大家應該都會第一時間想到他們家的包包吧~對,就是那個超有高級設計感的半月包!不過!今天小編要推介的不是他們家包包喔,而是另外一款也很受歡迎的商品!大家猜猜是什麼?

# LOEWE Puzzle Square Zip Wallet

除了半月包之外, LOEWE 的皮夾/銀包也是非常值得購入!如果你不喜歡長款皮夾/銀包,那就一定要選這款正方設計的錢包!有多款拼接色號可以選,而且打開錢包會發現收納位置很充足!真心是又美又實用啊~

#推介色號一

這款「文青大地色」拼接皮夾/銀包,看起來很有質感又很耐用!而且是一年四季都用得到的顏色呢~拉鍊的部分也是咖啡色喔,一整個都呼應著大地色系!

#推介色號二

如果覺得大地色系有點大眾,那可以選這款 霧綠X淺燕麥X純白 的拼色!這個配色很少見呢,感覺很有個人風格啊!特別是霧綠的時尚商品頗難找的啊~

#推介色號三

什麼?還不滿意?好吧,小編知道了~你一定是位可愛的女孩兒啦,那一定要選粉系拼接的這款!氣質中帶點甜美感,最適合擁有少女心的你啦!

資料及圖片來源:LOEWE OFFICIAL WEBSITE

延伸閱讀

唯美小清新設計!Loewe夢幻霧霾藍格紋皮革包!

夢幻Tiffany Blue配色! LOEWE夢幻湖水藍Puzzle手袋!