粉紅 泡泡先生 超搞怪!Barbapapa新系列單品發佈!總動員出場!

大家就算忘記他的名字,都應該見過這個卡通人物吧?他是來自法國的卡通人物Barbapapa,中文譯作棉花糖或爸爸的鬍鬚,而粉紅色就是因爲加了草莓汁,大家都稱他為「 泡泡先生 」,可以自由變更形狀的他看起來很可愛吧!最近日本商店 Thankyou Mart 聯乘這個卡通人物推出了一系列的精美產品,是否急不及待要帶回家了?是次聯乘泡泡先生的家族成員也登場,收藏價值極高!

# 泡泡先生 家族襪子

擁有十種款式和顏色選擇的襪子是不是很搞怪,每個款式都想要?襪子邊還印上不同家族成員的模樣,相當活潑俏皮!

# 泡泡先生 家族手機殻

色彩繽紛的泡泡先生家族手機殻實在吸睛了!而且也有不同手機型號的款式可供少女們選擇,總有一款合你用!

# 泡泡先生 透明膠製散子包

超可愛的粉紅泡泡先生膠製散紙包,還附上一個立體的粉紅泡泡先生吊飾,真讓人少女心大爆發啊!

#泡泡先生 鎖匙扣

把泡泡先生的鎖匙扣掛在你的鎖匙上,就可以每天都帶著夢幻系的泡泡先生到處走了!回家的路上也有泡泡先生陪伴著你!

#泡泡先生 家族手巾

加入環保行列使用泡泡先生家族的可愛手巾!超美的印花圖案讓人想一直看著喔!

 

各位有興趣的女生,要趕快請在日本的朋友代購了!系列產品暫時只在日本 Thankyou Mart商店發售,每款商品一律390日圓!

SOURCE: Thankyou Mart Instagram

廷伸閱讀

少女必入家居用品!日本Belle Maison小熊維尼軟萌加濕器!維尼粉絲不能錯過!

粉粉嫩嫩超可愛! 迪士尼 夢幻 馬卡龍色毛絨公仔 !想全系列收藏!

價錢超親民!6款Sanrio超萌卡通無線藍牙耳機!還有其他手機配件~