唯美精緻包裝!日本5款迪士尼公主夢幻聯名手錶!展現公主浪漫故事!

大家小時候是否有幻想過自己是迪士尼世界中的公主?日本品牌LOV-IN Bouquet就在今年與迪士尼聯名推出以5款人氣公主為主題的 手錶 !精緻夢幻的外型完全能夠滿足女孩們的少女心,喜歡迪士尼公主的你們絕對不能錯過!

#日本5款迪士尼公主夢幻聯名 手錶

#日本5款迪士尼公主夢幻聯名 手錶 —灰姑娘、美女與野獸

首毛出埸的是灰姑娘仙杜瑞拉,錶盤上設計了玻璃鞋和南瓜,端莊的藍色腰帶也很時尚,表達出灰姑娘樸實無華的內在魅力。

貝兒為主題的錶盤則是有着​​花瓣散落在《美女與野獸》中出現的“魔法玫瑰”上的設計,並配上一條沉穩的米色錶帶,非常高貴大方!

#日本5款迪士尼公主夢幻聯名 手錶 —小美人魚、阿拉丁

小美人魚的愛麗兒錶盤則飾有“美人魚尾巴”和氣泡,賦予其海洋般的設計,清爽的薄荷綠帶也非常適合她的形象!

在茉莉公主的錶盤上,品牌設計了象徵“阿拉丁”故事的神燈和飛毯,沒有染上任何顏色的黑色腰帶,就像茉莉花一樣,是一種強烈而美麗的組合。

#日本5款迪士尼公主夢幻聯名 手錶 —魔髮奇緣

錶盤上設計了魔髮奇緣中出現的“王室紋章”和“帕​​斯卡”,錶帶是淺紫色,相信會非常受女性歡迎!

 

大家有興趣的話不妨到 DTIMES 的官網查看詳情喔!

Source: dtimes