金屬扣極具質感!Chloé溫柔寶寶藍色馬鞍包!高貴知性美!

除了近期熱門的 Chloé 帆布包外,它的皮革包設計獨特、亦非常值得入手!小編特意挑選了這款Tess系列馬鞍包,與沉穩的黑白色調不同、溫柔貴氣的霧霾藍色超級吸睛,為整個穿搭增加了活潑年輕的氣息!

# Chloé 溫柔寶寶藍色馬鞍包

# Chloé 寶寶藍色Tess馬鞍包—精緻手袋輪廓

Tess的小號手袋採用閃亮小牛皮和絨面小牛皮的優雅組合製成,彰顯品牌精髓的精緻圓形輪廓,而醒目的前環展示了 Chloé 的“O”標誌。

# Chloé 寶寶藍色Tess馬鞍包—容量

Tess更擁有寬敞的內部空間,尺寸為20 x 18.5 x 7cm,非常適合日常使用!雙肩帶(一短一長)由金色和銀色色調的掛鉤固定、皮革飾帶勾勒出手提包底部的輪廓,突出整個圓形造型。

可惜的是,Chloé 這款手袋已經售罄了,有興趣的女孩們可以到門市查詢或是尋找網上的外國代購!

Source: Chloé

延伸閱讀

【4款皇牌香水!Chloé 精選四象星座專屬香水!當香香公主!】

【新增兩款大熱色系!Chloé優雅質感Woody帆布托特包!可拆卸背帶超方便!】