櫻花妹都在瘋搶!Converse超百搭奶油白鋸齒厚底鞋!小隻女必買!

對嬌小的女生來說,增高鞋底絕對是恩物!近來年, Converse 最熱賣的必定是 Converse X JW Anderson 聯名系列所延伸出的 Run Star Hike 系列,系列成功以鋸齒厚底鞋俘虜了一眾小隻女的心~最近,日本官網上新上架了超百搭的 奶油白鋸齒厚底鞋 ,一開賣就引起櫻花妹瘋搶!

# Converse 奶油白鋸齒厚底鞋 -百搭配色+獨特鞋型

全新「ALL STAR 100 CHUNK OX」鋸齒厚底鞋低筒系列一共有2種顏色,分別是溫柔奶油白和型格黑,不論是哪一款都超百搭!最大的亮點當然是鋸齒狀設計鞋底啦~看上去超有型的!

# Converse 奶油白鋸齒厚底鞋 -完美拉長腿部線條

鋸齒厚底設計絕對能讓你增高2-3cm!嬌小女生穿上後視覺上真的拉長很多!相比之前推出的鋸齒厚底鞋款都是高筒,這次的低筒設計對蘿蔔腿的一份子超友好!穿上後不怕顯腳粗~

尺碼從男到女款都有,售價為¥9,350(含稅),不論是當閨蜜裝還是情侶裝都很適合~有興趣的女生快到 Converse 日本官網上了解更多吧!

Source:Converse

延伸閱讀

【夏日百搭之選!Converse超溫柔莫蘭迪拼色高筒鞋!撞色太好看了!】

【櫻花妹之間超人氣!Converse日系純白厚底鞋!內搭不同風格的襪子吧!】