必入可愛甜美單品! 小熊維尼 X Uniqlo 起居服飾系列!超溫暖舒適!

相信無論大人還是小朋友,你們一定有聽過《 小熊維尼 》吧?可愛甜美的卡通人物陪伴我們一起渡過不少光陰,真教人想念呢!最近為慶祝《 小熊維尼 》繪本出版95週年,UT聯乘《小熊維尼》推出一系列秋季起居服飾系列,各位深愛小熊維尼的朋友準備好入手以下的單品,迎接秋天的來臨沒有?同場加映新系列的嬰兒套裝!

#《 小熊維尼 》系列休閒套裝 (長袖)

 

備有三種款式選擇的女裝Winnie the Pooh休閒長袖套裝樣子甜美,有薄荷綠色、米白色和豆沙紅色讓大家購買,而且衣服和褲子上的印花圖案也是不同!大家對每款套裝都有心動嗎?

 

#《 小熊維尼 》系列起居鞋 (10月上旬發售)

 

同樣有三種顏色選擇的Winnie the Pooh 起居鞋亦推出供大家購買,大家可以買完休閒套裝便可以順便買下這款可愛的起居鞋了!

 

#《 小熊維尼 》系列攬枕

 

超萌的Winnie the Pooh攬枕也在這個系列發售,各位少女想把它帶到家中抱得緊緊嗎?

 

#《 小熊維尼 》系列嬰兒壓線睡衣套裝

 

同場加映這個系列的嬰兒起居服套裝,怎樣?有被融化到嗎?趕快買一套給你身邊的小朋友吧!

 

SOURCE: UNIQLO / UNIQLO Instagram

 

廷伸閱讀

【蜜糖罐造型激萌!台灣超可愛 小熊維尼藍牙喇叭 !小熊維尼陪你聽音樂!】

【迪士尼萌爆周邊!台灣Tsum Tsum可愛糖果袋抱枕!多款卡通任均選擇!】

【毛絨絨設計超軟萌!台灣迪士尼可愛屁股無線充電座!方便實用之選!】