夏日必備單品!Pandora超夢幻玫瑰金小雛菊戒指!設計超精緻!

小雛菊是近年最多女生喜歡的花種之一,所以不少時尚單品都會將小雛菊這個元素融入設計當中。而 Pandora 推出的超夢幻 玫瑰金小雛菊戒指 絕對會讓你淪陷!高貴感十足的玫瑰金色配上一朵朵雛菊造型,再搭配閃爍的鑽石,看上去超浪漫的~想入手的女生必定要看下去了!

# Pandora 玫瑰金小雛菊戒指 -超精緻設計

玫瑰金小雛菊戒指是以14k玫瑰金製成,看上去的色澤很柔美~每朵小花上的花葉上都綴以立方氧化鋯石,在光線下看灼灼生輝!戴上手超好看的~除了玫瑰金色外,還有百搭的銀色可以選擇~

# Pandora 玫瑰金小雛菊戒指 -混搭超好看

戒指不論是單戴還是疊戴都很好看!單戴的話就能展現優雅的氣質,為每天的穿搭增添亮點~而你亦可以搭配其他的 Pandora 雛菊耳環和同款項鏈或是其他飾品,穿出不一樣的感覺~

想為日常穿搭增添點亮點?那麼就可以考慮一下以上推薦的 Pandora 玫瑰金小雛菊戒指款啦~戒指的售價為 HK$999,有興趣的女生可以到 Pandora 官網或是門市了解更多。

Source:Pandora

延伸閱讀

【戴上手超有氣質!GUCCI超精緻復古繁花鑽石戒指!還能刻上名字!】

【GD、泫雅同款Get!GUCCI超精緻仙氣小雛菊戒指!Tiffany Blue晶石好美!】