高顏值唯美外表!Lofree櫻花少女粉圓點藍牙鍵盤!搭配可愛小兔滑鼠!

相信各位女孩都想把自己的家打扮得漂漂亮亮吧!這款 Lofree 推出的櫻花粉紅色鍵盤能夠滿足大家的少女心、又可以裝飾自己的卧室,高顏值外表放在辦公室使用也是非常吸睛,人體工學設計更能夠舒緩手部疲勞!

# Lofree 圓點櫻花粉藍牙鍵盤—復古與潮流的結合

這款鍵盤靈感源於復古優雅的打字機造型,搭配特色圓形鍵及青軸軸體,突顯出復古的味道

  

# Lofree 圓點櫻花粉藍牙鍵盤—充滿細節位

其特色之處亦包括青軸軸體,青軸段落感較好,能夠帶給你手指敲擊的歡快感覺。鍵盤更採用白色LED背光,燈光開啟後可以透過鍵帽散發出光芒!

  

# Lofree 圓點櫻花粉藍牙鍵盤—可搭配小兔鼠標

這個滑鼠特意打造成小兔的造型,兩顆鍵帽就是它的耳朵,更拖着一團毛茸茸的尾巴,非常可愛!鼠標能兼容多種系統,如Windows、MAC、IOS等

Source: 小紅書Pinkoi

延伸閱讀

【絕美薄荷綠櫻花粉漸變層! 星巴克夢幻漸變冰川紋玻璃杯!超有質感!】

新年開工必備!LOFREE絕美復古奶茶色藍牙鍵盤!還有超夢幻光效!