復古秋天果實元素!2021秋季MAC典雅油畫風唇膏!高質感包裝!

性價比極高的 MAC 為即將到來的秋天推出了全新Tempting Fate美妝系列!推出的包括有口紅、眼影盤、定妝噴霧及液體高光等,小編這次就為大家介紹顏值極高以及最為令人期待的油畫風元素口紅!

#2021秋季 MAC 典雅油畫風唇膏

MAC 的Tempting Fate口紅系列一共有6隻顏色,主打漿果色和中性唇膏色調,採用啞光質地,小編特別推介以下3隻較為吸睛的顏色!

# MAC Tempting Fate口紅—TARNISHED REPUTATION

TARNISHED REPUTATION是一隻非常適合秋天的南瓜色,整個系列的包裝採用奢華的特別版鍍金巴洛克式包裝,看上去高級感滿滿!這個色號對淺唇色的女孩較友好

# MAC Tempting Fate口紅—AVANT GARNET

AVANT GARNET是一隻經典的正紅色,沉穩的色調充滿氛圍感,霧面質地的口紅擁有較高的持久度,即使戴着口罩也不用害怕有脫色或上嘴太油膩的問題!

# MAC Tempting Fate口紅—DUSTY GRAPE

DUSTY GRAPE是一隻介乎於深紫及酒紅的顏色,可以說是經典的漿果顏色,適合配搭高貴優雅的穿搭

    

這款限量版口紅已經在 MAC的外國官網 上架了!喜歡收集不同特別口紅的女孩們趕緊入手吧!

Source: Instagram

延伸閱讀

【復古法式田園風包裝!大熱溫柔配色Gucci碎花金管唇膏!淡妝必備!】

【粉色閃鑽外殼設計!絕美YSL限定粉嫩水蜜桃色唇膏!少女必買!】