少女必收藏耳機配件!韓國超萌Binggrae香蕉牛奶造型耳機盒!肥嘟嘟好可愛!

相信各位女生對韓國飲料品牌Binggrae出產的香蕉牛奶定不陌生!最近Binggrae聯乘SAMSUNG在韓國推出全新Galaxy Buds2 耳機盒 ,相當吸睛!

#SAMSUNG Galaxy Bubs2耳機

 

剛過去的八月,SAMSUNG合共推出了四款新產品,其中擁有四種顏色的Galaxy Bubs2更是其中一款話題熱度很高的產品之一!除了有石墨黑色、木棉白色、橄欖綠色跟薰衣草紫色外,更為此推出四款造型耳機盒,包括馬卡龍造型、Cafe Knotted外賣盒造型、Galaxy Z Flip造型和這款超萌的Binggrae香蕉牛奶造型!

 

 

#Binggrae香蕉牛奶造型 耳機盒

 

香蕉牛奶耳機盒外觀超美!以冰箱設計讓用家一打開便看到滿滿的香蕉牛奶,各位女生要入手了嗎?

 

 

#神還原Binggrae香蕉牛奶的 耳機盒 

 

Binggrae X SAMSUNG香蕉牛奶造型耳機盒暫時只在韓國官網發售,有興趣的朋友要密切留意了!

 

 

SOURCE: Binggrae  / The Verge 

 

延伸閱讀

【2分鐘1鍵還原全新模樣!外國推超方便AirPods耳機洗衣機!去除污垢的神器!】

【超美幽靈色系!Samsung夢幻粉紫無線耳機!夜黑、梵夢紫或幻境銀!】 

【附有超可愛Ryan及Apeach!韓國KAKAO朋友3合1充電座!手機、手錶、耳機一次過滿電! 】