新款雙金珠設計!2021秋冬Chanel奶油白復古盒子包!鏈條可以隨意調節!

Chanel 的金球小盒子包一直是其品牌的人氣款式,它近期發佈的2021年秋冬季款式更是推出了全新設計—雙金珠盒子包!仙女白這個配色特別適合在寒冷的冬天中配搭上一身白的衣裳,喜歡優雅高貴感覺的女孩們絕對不能錯過~~~

#2021秋冬 Chanel 溫柔白色盒子包

 

# Chanel 雙金珠盒子包—充滿光澤感

舊款的金球包質料為羊皮,而新款的雙金珠包是有一些光澤感的牛皮,新的金珠亦較為輕盈,上手不會感受到太大的重量,非常適合日常外出使用

# Chanel 雙金珠盒子包—多種配戴方法

它的特色之處就是鏈條的長短能夠隨意調節,擁有腰包、斜挎包、手拿包等多種揹法,飄逸的鏈條配搭上復古金扣、能夠打造出知性典雅的形象!

香港官網暫時未有發售這個秋冬新款,想搶先一步入手的話就需要找外國代購或是向香港門市查詢了!

Source: 小紅書

延伸閱讀

夢幻水晶肩帶!MiuMiu甜美優雅藕粉色鏈條包!仙氣滿滿!

【21年秋冬全新款!CHANEL優雅珍珠手柄迷你袋款!小巧又實用!】