充滿活潑可愛氣息!Nike夢幻馬卡龍色粉嫩球鞋!少女必入手!

Nike 鞋款的設計及配色可以說是越出越新穎,更推出了不少襲擊少女心的球鞋!在2021年的春季, Nike 發售了最新唯美配色的Air Max 200,結合了本年度人氣的馬卡龍色系,顏色配搭可以說是既清新又百搭,就讓小編帶大家看看這個鞋款的特別之處!

# Nike 夢幻馬卡龍色粉嫩球鞋

# Nike Air Max 200—絕美馬卡龍配色!

鞋面設計由多種質料拚接而成,包括有網面和皮質,營造出獨特的不對稱剪裁方式,每種材質均配上不同的顏色,如奶油白、淡粉色、粉紫色等配合,整體看上去減齡又可愛!

# Nike Air Max 200—舒適又好穿

這款鞋特別配備了防震的鞋墊、配上果凍感的鞋底設計,看起來非常清新!有一定厚度的鞋底能夠大大把雙腿的比例拉長,可以說是顯瘦與舒適兩備的鞋款!

 

可惜的是,這個鞋款早已在香港官網上售罄,喜歡馬卡龍色系運動鞋的女孩們可以尋找外國鞋店網站下單!

Source: 小紅書

延伸閱讀

少女粉嫩配色!Nike Air Force 1可愛櫻花粉球鞋!舒適又好穿!

Waffle One又有新配色!Nike超夢幻珊瑚粉透視感球鞋!又要花錢了~~