水晶閃爍設計!絕美DIOR經典「CD」標誌戒指!仙氣滿滿!

DIOR 的首飾系列一直大受歡迎,小編今天要介紹的這款Shiny-D系列戒指雖然不是2021年的新款式,但由開售至今依然受到不少女孩們的喜愛,加上價錢在 DIOR 飾物來說非常實惠,小資女孩絕對可以輕鬆入手!

# 絕美 DIOR 經典「CD」標誌戒指

 

# DIOR Shiny-D戒指—經典標誌

這款戒指顏色為淺金色,戴上手後不會過份張揚,上面鑲有Christian DIOR的經典縮寫「CD」標誌,旁邊飾有小星星以及白色水晶作為點綴,款式小眾特別!

# DIOR Shiny-D戒指

戒指的尺寸有S、M、L及XL,它的開口位置能夠輕微調節,因此手指骨架較大的女孩們也適合配戴,需要注意的是,由於其材質為鋁合金,緊記不能長時間沾水及觸摸到消毒酒精等!

這個款式在香港官網已經不能找到,有興趣的女孩可以到門市查詢或到外國代購網站下單喔!

Source:小紅書

延伸閱讀

【甜蜜守護著幸福!台灣超夢幻小熊維尼蜂蜜婚戒!還有男女對戒!】

【浪漫婚禮必備!台灣超夢幻唯美迪士尼公主婚戒!專屬戒盒超精緻!】