浪漫婚禮必備!台灣超夢幻唯美迪士尼公主婚戒!專屬戒盒超精緻!

台灣婚戒品牌 「ALUXE亞立詩」經常和童話王國迪士尼合作,推出不少令女生心動的 迪士尼公主婚戒 系列,精緻又唯美的設計真的讓女生們一秒就瘋掉!最近,迪士尼公主婚嫁系列迎來三位新角色,包括了魔髮奇緣、睡美人及阿拉丁中的三位公主,除了推出婚戒外更有超夢幻的專屬戒盒,女生們千萬不能錯過了!

#ALUXE 迪士尼公主婚戒 -精緻戒指款

魔髮奇緣 A Century 婚嫁系列是以樂佩與費林一起乘船放天燈的畫面為靈感,採用流線的戒身線條,既是船身線條,亦象徵兩人交疊緊握的雙手。而主鑽設計則象徵著夢想與希望的天燈意象。

睡美人 Fearless Love 婚嫁系列則是以玫瑰花為設計理念。求婚鑽戒從側面看超像一朵盛開的玫瑰,同時更鑲嵌上了一個粉色寶石點綴,看上去很沉靜、優雅。

阿拉丁 Midnight Romance 婚嫁系列很富有異國風情,戒指是以兩人一起遨遊天際時所看到的點滴濃縮進指尖信物為靈感。從側面看,戒身呈現皇宮剪影,戒台以阿拉丁當夜贈予茉莉公主的高雅純潔的茉莉花為造型,看上去真的超浪漫~

#ALUXE 迪士尼公主婚戒 -超夢幻專屬戒盒

從即日起至10/31,於亞立詩門市下單購買迪士尼同系列任兩件戒指,即加贈原購買三件組之獨家贈品!贈品是專屬戒盒組,包括了公主專屬戒盒、古典公主珠寶盒、My Princess愛戀永恆花盒組,三款各有特色,全都很夢幻。

嚮往童話婚禮的女生,想必很想戴上如此夢幻的婚戒吧~如果正在準備求婚、結婚的朋友,不妨到店或是到官網了解更多吧~

Source:ALUXE

延伸閱讀

【甜蜜守護著幸福!台灣超夢幻小熊維尼蜂蜜婚戒!還有男女對戒!】

【冰雪奇緣最強聯名!ALUXE台灣限定絕美鑽石婚戒!男友快送禮物!】