THE NORTH FACE全新女子系列!超仙寶寶藍/柔霧粉機能外套!靚到!

大家聽到 THE NORTH FACE ,大概都會想起「登山」、「機能性高」等固定印象,但其實他們近年也是非常 girl-able!像今年秋冬, THE NORTH FACE 就推出了全新女子系列,把本來帥氣的機能外套變成超甜美馬卡龍色!

# THE NORTH FACE 秋冬全新女子系列

自從武漢肺炎的出現,不少女孩子都化身為「山系女孩」,始終身體最緊要健康,也要多多接觸大自然,人才會有 refresh 的感覺~~所以呢,很多本身偏注重男性顧客的品牌,都陸續推出適合少女們的衣飾~這次 THE NORTH FACE 的機能外套就有多款全新色號,當中又以寶寶藍跟柔霧粉最吸睛!

#寶寶藍機能外套

寶寶藍這款外套是長版的喔~提供 Dryvent防水透氣及 WindWall防風等功能,去戶外探險活動穿一流啊!再加上適合女孩子的修身剪裁,穿起來就更好看!除了登山、露營外,平常穿出去逛街其實也很不錯,還滿時髦的~

#柔霧粉機能外套

這款好仙的柔霧粉外套提供 WindWall防風功能,根本就是將時尚和實用性完美融合的一款性價比高衣服!隨便搭個白色包包就好好看~

圖片及資料來源:THE NORTH FACE HK

延伸閱讀

小資女外出上班必備!3套性價比超高休閒風西裝OOTD!

充滿貴氣!DIOR霧灰色懷舊印花漁夫帽!