少女粉嫩配色!Nike Air Force 1可愛櫻花粉球鞋!舒適又好穿!

Nike 最經典的 Air Force 1款式莫過於純白色,但其實 Nike 在近年來也推出過不少特別的新配色,在設計上亦別出心思,就讓小編為大家介紹這款甜美女孩必備的櫻花粉紅拚奶茶色Air Force 1!

# Nike Air Force 1可愛櫻花粉球鞋

# Nike Air Force 1球鞋—櫻花粉x奶茶 特別配色

這款鞋的淡雅粉不會顯得老土俗氣,配搭上奶茶色鞋底,整體看上去很像草莓餅乾的顏色!材質為褶皺面料、與一般普通的運動鞋質料大有不同、非常少女!

 

# Nike Air Force 1球鞋—櫻花粉x奶茶 輕便舒適

雖然有着仙氣滿滿的外表,但也不能忽略它的高功能性!Air Force 1的優勢便是舒服以及不會厚重的鞋底,亦有稍為增高的設計,小編想不到任何理由不把它立刻入手!

粉紅色控的女孩們想購買這款球鞋的話,就需要找外國或內地代購下單啦!

Source: 小紅書

延伸閱讀

2021少女新款!Alexander McQueen粉嫩溫柔小白鞋!甜酷風女孩必備!

Waffle One又有新配色!Nike超夢幻珊瑚粉透視感球鞋!又要花錢了~~