4款皇牌香水!Chloé 精選四象星座專屬香水!當香香公主!

女生們每次選香水時都非常苦惱,選擇困難症頓時發作!不知道選哪款才適合自己,不如就參考Chloé 精選的4款與 四象星座 典型特徵契合的皇牌香水吧~迷人的香水與星座結合,令女生們散發跟自己星座獨有的魅力吧!

#Chloé 四象星座 香水(風象星座 – Atelier des Fleurs PAPYRUS 紙莎草)

屬於風象星座的包括:水瓶座、雙子座、天秤座,代表智慧和溝通。擁有極強的交際能力,同時也是調皮、熱愛自由和不做作,就如風一樣的存在!Chloé Atelier des Fleurs Papyrus 香水以清香紙莎草、煙薰木質香氣交織出強烈又令人印象深刻的香氣,襯托出風象星座獨樹一格的氣質~

#Chloé 四象星座 香水(火象星座 – NOMADE Eau de Parfum)

屬於風象星座的包括:白羊座、獅子座、人馬座,擁有強烈個人色彩的他們,喜歡成為人群中的焦點。Chloé Nomade 香水正正是火象星座的專屬!強而有力的花香柑苔調配合橡樹苔馥郁的礦物香味,加上甜美的黃香李和冷艷的小蒼蘭花,瞬間令你成為眾人的焦點!

#Chloé 四象星座 香水(土象星座 – Atelier des Fleurs CEDRUS 雪松)

屬於土象星座的包括:金牛座、處女座以及山羊座,沉穩、耐性十足是你們的代名詞,喜歡舒適而穩定的生活,正好與Chloé Atelier des Fleurs Cedrus雪松的溫暖柔和相輔相成。香水帶有木香調、香脂香和煙熏香,平實而溫暖,不會過分搶

#Chloé 四象星座 香水(水象星座 – Love Story Eau Sensuelle Eau de Parfum)

屬於水象星座的包括:巨蟹座、天蠍座 雙魚座,都是不太喜歡強烈的人格特質,感情豐富愛浪漫,與Love Story 香水的浪漫優雅氣息十分匹配!

延伸閱讀

【味道超清甜!迪士尼超萌小熊維尼無酒精香水!超可愛樽身!】

【高級包裝顏值爆表!泰國Beauty Cottage夢幻古典風香水!持久留香!】

【雕花超精緻!CHANEL絕美復古金框 香水樽項鏈 !稀有中古商品!】