Q posket X 迪士尼公主最新聯名!超高質睡公主&灰姑娘Figure!太可愛了!

喜歡日本文化的妹子,一定會聽過 BANPRESTO(バンプレスト)的 Q posket (キューポスケット)系列啊!他們每次推出的公仔都超搶手,而且都找來人氣角色聯名,真心很值得收藏!這次的主角是迪士尼公主「睡公主」跟「灰姑娘」!

# Q posket 迪士尼公主睡公主

「Q posket Disney Characters -Princess Aurora- Avatar Style」
登場時期:2021年9月9日

Q posket 之前已經推出過不少迪士尼公主系列公仔,每次都引來瘋搶!看他們家經常出公主 figure,就知道公主們有多受歡迎啦~而最新款的迪士尼公主 Q posket 就找上了睡公主!

Q posket figure 的特色就是卡通人物大大的雙眼,以及超有質感的手工!而且每次都有驚喜細節位喔!睡公主身上的 Tee 寫著「Nap Queen」,果然是「睡美人」啊!是說,也太可愛了吧?

# Q posket 迪士尼公主灰姑娘

同場介紹一下上個月已經推出了的「Q posket Disney Characters -Cinderella- Avatar Style」~同樣是有 A 跟 B 色兩款可選~

灰姑娘手上拿著高跟鞋呢,真心好可愛喔!加上把頭髮紮起來的灰姑娘好像很少見?

圖片及資料來源:dtimes

延伸閱讀

2021最新可愛迪士尼周邊!日本迪士尼軟萌Duffy&Friends公仔!

超可愛小白也到場了!9款蠟筆小新吃貨手機桌布!