溫柔的莫蘭迪色系!2021秋季Celine甜美薰衣草紫肩背包!高級感滿滿!

到了秋冬,沒有甚麼比低調的莫蘭迪色系更適合! Celine 就在今年的秋季推出一系列相關色調的包包,柔美的低飽和色度可以說是非常高級了!小編接下來推介的這款高顏值薰衣草紫色肩背包實在令人無法招架!

# 2021秋季 Celine 甜美薰衣草紫肩背包

# Celine 凱旋門Teen系列肩背包 (薰衣草紫灰色)

這款薰衣草紫色混合了一絲灰色,呈現出低飽和度的溫柔色彩,材質上選用了紋理細膩的軟木紋小牛皮,打造自然感覺,流露淡雅氣質!

# Celine 凱旋門Teen系列肩背包 (薰衣草紫灰色)

這款尺寸為18.5 X 14 X 6 CM,TRIOPHE的金屬外殼極具標誌性,包包斜挎和肩背兩種配戴方法,日常使用十分方便!

由於薰衣草紫色特別受歡迎,這個顏色在Celine的官網已經缺貨,想入手的朋友就需要尋找外國代購了!

Source: Celine

延伸閱讀

【溫柔明媚的配色!MARC JACOBS粉嫩香芋紫相機包!外出不撞款!】

夢幻水晶肩帶!MiuMiu甜美優雅藕粉色鏈條包!仙氣滿滿!