可愛甜甜圈形狀外殼!Innisfree聯名馬卡龍色極萌小熊氣墊!好看又好用!

Innisfree 近期與韓國的cafe Knotted小熊合作推出了聯名氣墊,如果各位女生平時也有使用 Innisfree 的經典控油蜜粉,那麼這款控油氣墊版本就非常適合你啦!以後完全不用擔心有口罩肌的出現了!

# Innisfree 聯名馬卡龍色極萌小熊氣墊

# Innisfree x Cafe Knotted No-Sebum Cushion—長時間控油效果

氣墊主打長時間控油、不沾口罩,長達48小時覆蓋遮瑕,不易感到悶熱、甚至脫妝!能夠完美打造柔霧妝感,質感清爽不黏膩,十分適合敏感性皮膚使用喔!

# Innisfree x Cafe Knotted No-Sebum Cushion—特別設計

除此之外,粉撲亦經過特別設計為一邊有孔一邊無孔,有孔能夠增加空氣感、減少妝容的厚重感,而無孔就可以幫助撫平毛孔,增加妝容貼服感!分別有3個色號:21C ROSY VANILLA、21N VANILLA及23N GINGER

     

可惜的是,香港官網現在暫時沒有發售,想購買的女孩可以找香港代購!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【粉色閃鑽外殼設計!絕美YSL限定粉嫩水蜜桃色唇膏!少女必買!】

【絕美隱藏版色號!DIOR超水潤溫柔奶茶色唇膏!輕鬆打造偽素顏!】