2021少女新款!Alexander McQueen粉嫩溫柔小白鞋!甜酷風女孩必備!

Alexander McQueen 一直是非常有人氣的名牌,除了其標誌性的簡約風多色球鞋外,它們最近亦推出了新款鞋型,鞋身保留簡潔設計,重點在於較厚的鞋底及其溫柔的淡粉配色,實在非常吸引女孩,絕對是粉紅色控必定要入手的鞋款!

# Alexander McQueen 粉嫩溫柔小白鞋

# Alexander McQueen 粉嫩溫柔小白鞋—甜酷風格

這款鞋的鞋面部份是皮質的,有別於其他的帆布球鞋,因此看上去特別有質感,亦不容易弄髒

 

# Alexander McQueen 粉嫩溫柔小白鞋—顯瘦必備

鞋款的特色在於其增高鞋底,能夠一秒拉長小腿比例,十分顯瘦!小白鞋配搭上淡粉色、簡約得來又能駕馭多種風格,還會附送一雙橡皮粉的鞋帶,可以隨意更換喔!

這雙鞋暫時未有在官網上架,喜歡的朋友只能尋找外國代購入手了!

Source: 小紅書

延伸閱讀

薰衣草紫超溫柔!最新Nike Dunk Low紫羅蘭色可愛球鞋!

Waffle One又有新配色!Nike超夢幻珊瑚粉透視感球鞋!又要花錢了~~