戴上手超有氣質!GUCCI超精緻復古繁花鑽石戒指!還能刻上名字!

不論是想好好慰勞辛勤工作的自己,還是想成為潮流達人,不妨考慮入手一些好看的小飾物。不得不說,戒指真的是CP值很高的飾物,因為款式低調而且不易過時,還能提升整體時尚感。而 GUCCI 家推出的款式越來越多,除了上次小編推薦的小雛菊款外,今次想推薦的 繁花鑽石戒指 款也超令人心動!

# GUCCI 繁花鑽石戒指 -超精緻雕花

戒指是結集品牌熟悉的雙 G 元素和花花元素,超精緻的!GUCCI 繁花白金鑽石戒指是以18k白金製成,並在花花上綴有白色鑽石飾釘,戴上手超閃亮的!

# GUCCI 繁花鑽石戒指 -個性化服務

另外,你更可以在就近的 GUCCI 專門店內享用個性化熨印服務,打造專屬於你的戒指~不論是買給自己當生日禮物還是送給另一半,也很合適喔~

除了白金鑽石款外,還有黃金鑽石款,兩款的售價分別為 HKD8,500和 HKD8,150,不論是入手哪一款都好好看!有興趣的女生快到 GUCCI 官網了解更多。

Source:GUCCI

延伸閱讀

【超精緻仙氣設計!LV絕美夢幻BLOOMING水晶戒指組!回頭率超高!】

【絕美Pokémon首飾!4款U-Treasure伊布可愛項鍊戒指!粉絲必買!】