小花圖案超可愛!LV Blooming系列氣質精緻黃銅手鏈!充滿設計感!

LV (Louis Vuitton) 的Blooming系列有別於其經典款式,新加入的花朵圖案為手鏈增添了一點可愛的感覺,近看非常精緻,難怪受到眾多女孩們的歡迎!就讓小編帶大家看看它的特別之處吧!

# LV Blooming系列氣質精緻黃銅手鏈

# LV Blooming Supple Bracelet

Blooming系列將品牌標誌性的 LV Circle 和 Monogram Flower 標誌重新詮釋為垂墜飾物,這款柔美的手鏈是一款毫不費力的別緻手腕裝飾品。

它的質料為黃銅、以金色飾面,鏈長為7.9 英寸,鏈條上和扣環的末端飾有LV圓圈,手鏈更鐫刻“Louis Vuitton”的簽名,整體看上去細節位滿分,送禮自用都非常得體!

這條手鏈的定價為HK$4,100,想購買的女孩們可以到 LV的官網查看!

Source:LV、小紅書

延伸閱讀

女孩必入百搭夢幻款! DIOR 經典「CD」絕美 金色水晶手鏈 !優雅又有氣質!

超閃爍水晶!Vivienne Westwood夢幻土星珍珠項鏈!復古優雅!