夢幻水晶肩帶!MiuMiu甜美優雅藕粉色鏈條包!仙氣滿滿!

MiuMiu 的包包設計一向以甜美風格為主,款式少女不俗氣,而小編今次介紹的這款是 MiuMiu 經典的MATELASSÉ系列,閃爍的水晶鏈條配上充滿氣質的藕粉色,揹上一秒變仙女!喜歡粉色的女孩們絕對不能錯過!

# MiuMiu 甜美藕粉色鏈條包

# MiuMiu Matelassé Nappa Leather Mini-Bag

標誌性的Matelassé 圖案是這款小羊皮迷你包的優雅設計特色,包包飾有金屬刻字標誌,以及有水晶的滑動金屬肩帶,揹上時亮眼十足!

# MiuMiu Matelassé Nappa Leather Mini-Bag

包包的尺寸為12.5 X 19 X 4.5CM,雖然說是迷你包,但容量非常足夠日常使用,裡面亦帶有小口袋和可拆卸鏡子的皮革襯裡,十分貼心!

這款少女心爆發的鏈條包在 MiuMiu的香港官網有售,想入手一個的話趕緊到網站下單啦!

Source: MiuMiu

延伸閱讀

【溫柔明媚的配色!MARC JACOBS粉嫩香芋紫相機包!外出不撞款!】

【21年秋冬全新款!CHANEL優雅珍珠手柄迷你袋款!小巧又實用!】