優雅款式超欠收!5款Cartier超夢幻色系雙C手袋!設計超令人心動!

提到 Cartier,相信大家第一時間都會想起品牌的珠寶、腕錶。除了飾物外,品牌也有推出手袋款式。在今年年初,品牌推出的全新 Double C de Cartier 雙C手袋 以極致簡約設計吸引到一眾女生的目光。近期,系列帶來3款全新作品,配以夢幻色系,看來女生們的荷包又準備大出血了。

# Cartier 雙C手袋 -5款絕美夢幻色系+超質感設計

經典黑、櫻桃紅和櫻花粉是這次推出的3款夢幻色系,每一款都超唯美!另外更有卡布里藍和簿荷綠可以選擇~再配以字首造型的珠寶搭扣盡顯鮮明個性,揹上身後心情變得超愉快的~

另外,手袋的雙C飾扣是用手袋的同色調的琺瑯與真漆飾面打造,超美的!除了顏色很矚目外,手袋這次採用了「珠寶鍊帶」,揹上身超高貴優雅的!

# Cartier 雙C手袋 -超大容量+個人化設計

手袋的內裡有3個隔層,讓你出外時可以裝所需的物品輕鬆收納~手機、銀包、唇膏等都能裝得下喔~

還有個特點是,女生們入手後可以選擇「個人化燙印」的服務,你可以在包身或內部隨附的化妝鏡上,燙下金色的姓名字首或日期,打造你專屬的手袋。

據消息指,新款預計將於9月上市,有興趣的女生就要密切留意 Cartier 的最新資訊了。如想入手今年年初推出的款式,也能上到 Cartier 官網入手。

Source:Cartier

延伸閱讀

【甜美糖果配色!4款Charles & Keith絕美新品手袋!小資女必敗!】

【質感超柔軟!Bvlgari浪漫粉嫩 拉菲草編織手袋 !超適合渡假用!】