GRACE GIFT最新聯名!超可愛寶寶藍唐老鴨口罩!包裝也非常精美!

台灣人氣品牌 GRACE GIFT 經常找來不同的卡通人物做聯名,每次的限定商品都超可愛的!之前他們推出了小熊維尼的聯名口罩,很快就被搶完了⋯但大家不要失望,這次他們找上了唐老鴨,推出了設計萌到爆炸的唐老鴨口罩!

# GRACE GIFT 最新聯名唐老鴨口罩

講到唐老鴨,當然是那標誌性的海軍藍啊!不過這次的聯名口罩就採用了療癒感滿滿的寶寶藍色調~始終天氣還是很熱,這種顏色感覺比較小清新,戴起來好像沒有那麼悶熱~

#唐老鴨聯名口罩有什麼特色?

上面除了有很多唐老鴨大頭之外,還加入了不少海洋元素,例如海錨等等~另外耳掛方面也選用了粉嫩藍一色,看起來感覺無比清爽啊!

除了口罩本身很可愛,這次的包裝也是非常精美呢!有一個大大的唐老鴨在藍黃色調盒子上面~~而且還有透明分裝呢,外出的時候方便攜帶~

官網會於 9 月 2 日上午 11 點正式開賣,大家可以考慮找代購幫忙喔!

圖片及資料來源:GRACEGIFT

延伸閱讀

滿滿印花超可愛!台灣超夢幻仙境藍小熊維尼口罩!

薔薇粉色超夢幻!香港超唯美莫蘭迪色口罩!