粉色閃鑽外殼設計!絕美YSL限定粉嫩水蜜桃色唇膏!少女必買!

YSL 在今年的夏天推出了限定款,有別於普通款式,這款玫瑰金外殼帶有粉色碎鑽,看上去閃閃發亮,高顏值外表完全令人少女心爆棚!口紅顏色就像水蜜桃與肉桂的混合一樣,難怪會受到眾多女孩的喜愛!

# YSL 粉嫩水蜜桃色唇膏

 

# YSL 粉嫩水蜜桃色唇膏 108號—溫柔色調

108這個色號屬於飽和度較低的粉嫩色系,深唇色塗上後是稍深的肉桂蜜桃色,看上去貴氣又低調,適合不習慣大紅唇的女孩子們

# YSL 粉嫩水蜜桃色唇膏 108號—充滿光澤感

特別的是,這款色號上嘴後帶有細閃,遠看的話整個嘴巴看上去非常有光澤感,不會有太浮誇的顆粒感,十分水潤!

 

由於是限定款式,香港的官網並沒有發售相同的款式,喜歡的話只能找代購購買啦!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【復古法式田園風包裝!大熱溫柔配色Gucci碎花金管唇膏!淡妝必備!】

【絕美隱藏版色號!DIOR超水潤溫柔奶茶色唇膏!輕鬆打造偽素顏!】