珍珠元素高雅大氣!2021 Chanel甜美愛心珍珠項鏈!兩種長度戴法!

Chanel 在今年的秋冬季又放大招了—珍珠和愛心的元素結合一起設計而成的飾品實在令人少女心爆發!項鏈有特色之餘又不會過份浮誇,想必會再次引起一場搶購大戰,就讓小編帶大家看看首飾的細節圖吧!

# 2021秋冬 Chanel 愛心珍珠項鏈

項鏈由金屬、樹脂、玻璃珍珠和鑽石,主要以金色和粉色為主調,看上去就是專門為少女而設!

這款項鏈雖然設有兩個Chanel的logo,但logo的尺寸恰到好處,配戴起來絲毫不誇張,很適合襯搭粉色為主的衣服!

喜歡可愛飾物的女孩子們絕對不能錯過啦!想入手的話就到 Chanel 的官網了解更多吧!

Source: 小紅書、Chanel

延伸閱讀

【21年必買小廢包!CHANEL超可愛迷你口蓋鏈帶腰包!多達3種戴法!】

【穿上變甜美小公主!Chanel典雅氣質粉金色高跟鞋!滿足你的少女心!】