粉色圓管少女設計!2021人氣Givenchy絕美大理石唇膏!滋潤又清透!

今年夏天, Givenchy 推出了一款名為ROSE PERFECTO的粉管口紅,粉嫩的外表已經俘虜了不少女孩子的心,這個系列的特色是大理石紋路的膏體,10個顏色的紋路亦不相同,就讓小編為大家推介3隻熱門顏色吧!

# Givenchy 大理石唇膏 (ROSE PERFECTO)

這款口紅結合了持久保濕和清新的色彩,採用 95% 天然來源的配方,由玫瑰油、透明質酸、 維生素 C、粉紅胡椒和乳木果油配方融入肌膚,帶來極致舒適感,充分展現雙唇的自然美。

# Givenchy 大理石唇膏—37號ROUGE GRAINÉ

37號這隻櫻桃紅色非常顯白顯氣色,多次疊塗就能有圖上的效果,若果想素顏或淡妝使用亦可以選擇單塗,看上去清透又嬌嫩!

# Givenchy 大理石唇膏—102號FEELING NUDE

# Givenchy 大理石唇膏— 117 CHILLING BROWN

117號則是一隻肉桂紅茶棕色,顏色比較適合淺唇的女孩子們,如果家裡已經有太多鮮紅色的口紅,不妨可以嘗試這隻帶有棕調的紅,與即將到來的秋天也很配襯喔!有興趣購買這個系列的話就趕快到 Givenchy的官網看看!

Source: Givenchy、小紅書

延伸閱讀

復古法式田園風包裝!大熱溫柔配色Gucci碎花金管唇膏!淡妝必備!

上嘴超美的!Tom Ford絕美夢幻粉色琉光唇膏!