絕美隱藏版色號!DIOR超水潤溫柔奶茶色唇膏!輕鬆打造偽素顏!

提到 DIOR 彩妝保養香水,大家心目中最愛的又是哪一個產品呢~小編最推薦 DIOR 的唇膏啦~而DIOR 全新癮誘超模巨星唇膏系列中,535 CD-dream 色號超值得大家入手,因為這款超水潤溫柔 奶茶色唇膏 塗上嘴後超美的!而且質地很保濕,不論春夏秋冬都能保持你的雙唇水潤~

# DIOR 奶茶色唇膏 -溫柔色系

DIOR 癮誘超模巨星唇膏 535 CD-dream 色號絕對是溫柔女生之選!想打造偽素顏妝容,簡單塗上這款唇膏就可了!因為唇膏的顯色度不是很高,可以透出自然唇色,超溫柔的!

# DIOR 奶茶色唇膏 -超水潤質地+天然成份

唇膏含有天然蜜蠟以及70%潤唇油、蘆薈成分,能為雙唇提供長達24小時的水盈滋潤,而且抹起來起順滑~另外,唇膏更添加了同色調的銀河星光粒子,添上嘴很感覺更豐潤!

DIOR 癮誘超模巨星唇膏 535 CD-dream 色號是絕美隱藏版色號,不單是限量並只在彩妝櫃限量發售,有興趣的女生一定要到門市找找喔~想入手同系列的其他色號則可到 DIOR 官網上了解更多喔~

Source:DIOR

延伸閱讀

【復古法式田園風包裝!大熱溫柔配色Gucci碎花金管唇膏!淡妝必備!】

【素顏時用如天生自然唇色!Givenchy超顯白玫瑰蜜桃色唇膏!持久度滿不錯!】