太妍泫雅大推!韓國大熱超仙蜜桃煙燻粉紅髮色!內有髮型示範圖~

大家知道嗎,雖然現在每天都很熱,但其實前陣子已經是「立秋」了!即是夏天快要過去啦~每一次轉季都要換一換髮型或者髮色!那到底最近在流行什麼髮色呢?

#太妍泫雅大推「蜜桃煙燻」 粉紅髮色

想知道其他地方在流行什麼髮色,去韓國人氣女明星的 IG 看看就可以啦!特別是少女時代的太妍跟性感小野貓泫雅!她們最近都染了超仙的「蜜桃煙燻」 粉紅髮色 !

太妍不只是變換髮色喔,她的髮型也會跟著每次不一樣呢~單純長髮中分、搭配髮飾、或者是紮起來都美到上天堂!

至於泫雅呢,這款蜜桃煙燻 粉紅髮色 在她身上就更有玩味!她選擇的粉色飽和度比較高,再加上極短瀏海,感覺好俏皮呢!

#更多蜜桃煙燻 粉紅髮色 髮型示範圖

圖片來源:[email protected][email protected]

延伸閱讀

約會必塗小心機!超夢幻玫瑰花瓣香水髮尾油!

滿滿空靈精靈感!日韓大熱仙氣顯白灰藍髮色!