2022夏季夢幻登場!人氣迪士尼郵輪願望號3大童話享受!壯觀高空滑水道!

好消息來了! 迪士尼 宣佈它們的遊輪全新系列「願望號」即將要在2022年的夏天啟航。大家想必也非常想去這個超夢幻的海上國度,加上以《冰雪奇緣》、《小美人魚》等人氣作品作為郵輪的新概念,實在令人十分期待啊!就讓小編帶大家看一看內裡有甚麼高級體驗吧!

# 迪士尼 郵輪願望號3大公主享受

# 迪士尼 郵輪願望號—首次亮相的水上遊樂設施!

第一個看點就是首次亮相的AquaMouse!它是一個家庭水上泳池區,米奇和朋友們的冒險經歷將以前所未有的方式重現。配有表演場景、燈光和特殊效果,這個水上游樂設施將帶大家通過懸掛在甲板上方的 760 英尺長的蜿蜒管道進行有趣的體驗!

# 迪士尼 郵輪願望號—全新《冰雪奇緣》主題

迪士尼郵輪首個以《冰雪奇緣》為主題的戲劇用餐體驗即將登場!郵輪專門建造的娛樂場採用了圓形劇場的風格設計,旨在將故事帶入生活,餐桌位於一個小型中央舞台周圍。更神奇的是,嵌入天花板的隱形光纖將喚起 Elsa的冰之魔力,全景窗戶將從實時海景轉變為五彩繽紛的舞動燈光。

# 迪士尼 郵輪願望號—不同主題風格的睡房

值得期待的是,郵輪擁有多個童話故事的主題房間,務求讓大家有置身於童話世界的感覺,客人可以自行選擇喜歡的主題,睡醒時更能夠享受郵輪外的美麗海景!

Source: Disney Cruise Line

延伸閱讀:

夾公仔機限定!日本超萌 寶寶藍小熊維尼 公仔!軟綿綿超好抱!

迪士尼萌爆周邊!台灣Tsum Tsum可愛糖果袋抱枕!多款卡通任均選擇!