閃爍外表超吸睛!Chanel唯美愛心粉紅水晶耳環!回頭率百分百!

Chanel 2021年的新款除了有讓女孩子們大呼好看的珍珠元素外,在最新的秋冬季竟然還出了粉水晶設計!稍微高調的設計可以在日常外出時配搭比較簡單的白色穿搭,若想出席隆重場合的話又可以搭配較浮誇的裙子,比想象中還要百搭呢!

# Chanel 唯美愛心粉紅水晶耳環

這款耳環搭配了 Chanel 的經典標誌,配以下方的櫻花粉色水晶,雖然水晶的尺寸看似過於巨大,但其實看一看上耳圖的話會發現整體恰到好處,適合一些喜歡高調款式的女孩子們

   

想必有很多人都會害怕粉紅色若果有任何色差的話,都會容易變得老氣,但這個淡粉紅色不會過份地搶了風頭,看上去非常晶瑩剔透,顯得格外甜美!

如果想購買的話可以先到 Chanel的官網看看詳情及聯絡一下各區分店的顧問喔!

Source: Chanel、小紅書

延伸閱讀

【21年必買小廢包!CHANEL超可愛迷你口蓋鏈帶腰包!多達3種戴法!】

【穿上變甜美小公主!Chanel典雅氣質粉金色高跟鞋!滿足你的少女心!】