毛絨絨設計超軟萌!台灣迪士尼可愛屁股無線充電座!方便實用之選!

台灣InfoThink品牌經常推出各種新奇可愛的日常用品,這次更加發大招、經迪士尼正式授權後發售各種卡通人物的屁屁  無線充電座 ,雖然看不到角色的樣貌,但毛絨絨的外表看着就很想上手摸一摸啦!!就讓我們來看看有甚麼迪士尼人物吧!

# 台灣InfoThink迪士尼屁股 無線充電座 —可愛設計

這款無線叉電座包含了小熊維尼、唐老鴨、米奇、奇奇和史迪奇5款迪士尼角色任均選擇,薄型底座結合絨毛觸感表面,可以裝飾桌面空間,不用拆手機保護殼也能充電喔!

叉電庭支援最高10W無線快速充電,除了手機外也可以充Airpods喔!尺寸為92x112x23mm,小巧可愛,放在辦公室也非常適合呢~~

#台灣InfoThink迪士尼屁股 無線充電座 —特別版釋出!

值得留意的是,品牌還推出了櫻花季限定的邦妮兔,粉紅色的毛絨絨屁股萌爆了!有興建的話趕緊到台灣 Infothink 官網購買啦!

Source: InfoThink

延伸閱讀

蜜糖罐造型激萌!台灣超可愛 小熊維尼藍牙喇叭 !小熊維尼陪你聽音樂!

絕美夢幻家居小品!Francfranc少女感珍珠貝殼小夜燈!珍珠可以拿出來!