2021大熱溫柔玫瑰色調!韓國eSpoir秋冬甜美6色眼影盤!化身人間水蜜桃!

eSpoir 的「眼影書」系列由2018年推出至今都受到韓國女孩們極力追棒,這次2021年秋冬季新推出的水蜜桃眼影盤更加是美到不像話!集眼影和胭脂在一身的眼影盤可以說是非常方便攜帶,就讓小編為大家介紹這組充滿少女心的眼影吧!

# 韓國 eSpoir 秋冬甜美6色眼影盤(pillow peach)

這款眼影盤是一本絲絨質地的書,還細心地配有一條絲帶,少女感的外觀已經非常吸睛!裡面有4個啞光色、2個亮片色,啞光色從藕粉色到蜜桃棕色都有,深淺不一的粉紅色可以打造更有立體感的眼妝。

 

 

閃片則包含了一個銀色及粉色的細閃粉顏色,玫瑰豆沙色塗上眼皮後有一種溫柔的感覺,小巧的一盤眼影更方便旅行使用呢~

Source: eSpoir

延伸閱讀

【Too cool for school新系列!超美韓國限定復古風修容套裝!修容、胭脂和定妝的完美三部曲!】

【碰碰碰!彩妝品牌Marchare麻將粉撲禮盒!CP值超高搞笑治療!】