2021最新可愛迪士尼周邊!日本迪士尼軟萌Duffy&Friends公仔!放在家裡超療癒!

東京海洋迪士尼在9月便是開園的第20週年,因此特意推出了一系列 Duffy 與朋友們的周邊產品!今次的主題為他們搭上夢想遨遊號星空宇宙的故事,每個角色都換上了完全不同的可愛衣裳,實在太吸引了吧!

#日本迪士尼軟萌 Duffy 抱枕、公仔

第一款出埸的便是玩具徽章,可愛又毛絨絨的玩具被製成了徽章,所有角色的服裝例如ShellieMay、Gelatoni、StellaLou等都是特地全新設計的喔!每個高約15cm,扣在手袋或是當擺設都很適合呢!

第2款則是Duffy身上穿的衣服套裝,套裝內容包括有帽子、夾克、褲子及瞄準鏡,注意的是公仔需要另外購買喔!Duffy閃閃發光的星星裝扮配合了這次東京迪士尼海洋的主題,放在家裡超可愛!

最後一款的主角是ShellieMay和Duffy的靠墊,塑造成雲朵的形象、質感蓬鬆,尺寸為38x51x17cm (長x闊x高),放在床上超有安全感的啦!

以上的周邊均會在9月3日正式發售,除了公仔外還有睡衣、手袋、曲奇等周邊選購,有興建的話趕緊到Tokyo Disney Sea 的官網看看吧!

Source: Tokyo Disney Sea

延伸閱讀

【氣質女孩必備!日本迪士尼絕美Duffy仙氣奶茶色手錶!行李箱包裝盒超好看!】

【有不同的寶石可選擇!東京迪士尼精緻「Duffy快樂小瓶」!簡單6步就能完成~】