夏天必備的高顏值家品!韓國可愛小巧手提移動式冷氣機!方便出外攜帶!

夏日炎炎,30幾度的高溫下無論走到哪裡都想到有 冷氣機 的地方待着,但長期開冷氣電費又非常昂貴?那麼小編這次推介的這款移動式迷你 冷氣機 就十分適合各位了!韓國品牌Lulua推出的這個 冷氣機 在一開售已經大受歡迎,就讓我們看看它的特色之處吧!

#韓國Lulua可愛手提移動式 冷氣機

這款迷你冷氣機有玫瑰奶油色以及森林綠兩種顏色選擇,放在家裡亦十分有質感。雖然冷氣機小小的,功用卻很強大呢!它擁有兩款冷卻模式,普通風模式有三段風速選擇,而制冷模式可以往冷氣機裡多加250ml的水,把液體變成氣體輸出,足足能夠降溫10度!

#韓國可愛手提移動式 冷氣機 —迷你尺寸!

重點是,它的尺寸只有15 x 14,5 x 18cm,可以插電亦可以無線使用,上方附有小把手方便各位攜帶外出,十分適合帶去露營或是野餐!

 

有興趣購買的話,可以到韓國 Lulua的官網或是尋找香港的代購!

Source: Lulua

延伸閱讀

蜜糖罐造型激萌!台灣超可愛 小熊維尼藍牙喇叭 !小熊維尼陪你聽音樂!

超仙款必收!韓國超夢幻彩虹漸層專屬鍵盤套!還有超萌哥基款!